注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络营销培训,沙井淘宝培训

电话/QQ/微信:17076937577

 
 
 

日志

 
 

大学生的痛  

2015-08-22 15:19:50|  分类: 销售 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学生有哪些痛点?

新生需要建立自己的社交网络、所有学生都希望不挂科、临近毕业都需要找工作。还有其他吗??


钱不够花


没女朋友……


迷茫,没有人指明方向


找到女朋友
找到有钱干爹


没计划性,毕业了才知道时间都被浪费了,,,

据我的观察,大多数大学生在校期间,缺乏和别人交友的渠道。

不知是社会上90后更喜欢独处还是怎样的原因,身边很多同学,缺乏认识新朋友的机会,对于大三,大四高年级的同学来讲,更为严重。
因此给学生们寻找到认识新伙伴的机会,想必算是一个痛点。


眼高手低

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017