注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络营销培训,沙井淘宝培训

电话/QQ/微信:17076937577

 
 
 

日志

 
 

网络营销是企业营销的催化剂!  

2015-07-12 09:32:50|  分类: 网站优化SEO推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老板是什么样的人,先来看看百科对这样的人的一个简介吧。老板现今多指那些决策者或下指令者,而这些决策者不懂网络营销而又在做网络营销,这样会带来什么样的结果?答案可想而知。这也就是为什么中国大部分中小企业在互联网营销方面不足,而又趋之若鹜的投入到网络营销
 
  老板不懂不要紧,如果一个老板开明,愿意去学习或者让手下的人去培训的话,其带来的也是不一样的效果。企业做网络营销不就是想销售自己的产品或者进行推广嘛,而网络营销为什么能够说成是企业销售的催化剂呢?
 
  首先我们来了解一个很常见的想象,我们买芹菜的回来炒菜话必须都是把叶子摘掉,为什么这么做,因为是小时候看到妈妈也是这样去做的,而且妈妈也说这个是她小时候妈妈的妈妈也是这样做的。而现在,我们身边所有的老板都在讨论网络营销,所以我们也在谈论网络营销。这些行为,其实没有本质的区别。
 
  今天来形容我们企业老板,也是贴切,所以渐渐出现两个流派:一派主张企业应当加大网络营销的投入力度并逐步取代地面销售,因为这是投入小、而宣传面广的最佳的途径;而另一派在浅尝网络营销之后抛下个结论,觉得线上宣传所带来的利益始终不如线下的渠道舒畅。就觉得网络营销其实就是在烧钱,根本是带来不了客户。
 
  上面的两个流派其实理解都是不到位的,这也就是让企业走入了网络营销误区。在没有互联网之前,商人还是可以做生意。只是在最近几十年里,互联网快速的发展,用户大量的激增,让人们都靠互联网来获取信息,所以很多企业就借助互联网来进行营销。而互联网网络营销在销售中的作用也不能小觑,让目的的用户能够容易找到需要的产品,这样成交率更大。
 
  事实,我们在传统的的市场上,市场内所有大中小参与者,已经达成了一个平衡,这就和自然界的生态平衡一样,有新生、有消亡,我们的中小企业,不过是市场沙漠中的一粒灰。所以从一个较高的高度来看,我们在市场内的所作所为,包括那些我们自认为得意之作的动作,从整个市场角度来看,都是这个生态平衡中的一个过程而已,如同滔滔江水连绵不绝,磅礴恢弘但终究是流水,对整条江水而言,什么都不是。
 
  这就是我们始终觉得在忙碌但却又好像始终只是不断在被什么推着走的原因,因此若想取得相对同行的优势,必须要从同行尚不具备的、也就是“非经典”的方向去着手。那么网络营销的诞生,就是让你的企业跳出平衡态的一个契机。正因为大部分同行还不认可,因此这就是机会;反之等到大家都明白这是机会,那便不再是机会了。只有少数人会成为精英,只有少数企业会取得成功,这是定律,所以随大流盲从必定不能带来成功。所以我们网络营销就是需要有前瞻性和敢为先精神,这样才能够在我们产品销售中起到催化剂作用。
 
  只要我们正确的认识到网络营销,这样我们才能够很好的利用好网络营销,我们的销售当然就会被催化,那业绩就不言而喻。作为一个长期与中小企业老板打交道的企业单仁资讯,深知企业老板的对于网络营销的茫然,只要企业老板能够跨出一步,机会还是可以被抓住。学习永远是无止境,搭建好班子,明细的规划和实施方案再加上强大的执行力,网络营销让业绩翻翻也就这么回事。
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017