注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熵道文化创始人-----邓金平

电话/QQ/微信:17076937577

 
 
 

日志

 
 

法外长找马云推广法国产品 三胞集团确认收购拉手网  

2014-10-20 14:03:21|  分类: 淘宝阿里专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法外长找马云推广法国产品 三胞集团确认收购拉手网 - 邓金平 - 外贸 淘宝 SEO电子商务优巴克电子烟

1、法国外长访问上海:找马云推广法国产品

法兰西共和国外交与国际发展部长洛朗·法比尤斯于18日正式开启对华三天的工作访问。当天,在此次访华首站——上海,法比尤斯见证了中法企业间数项合作协议的签订。当晚,法比尤斯还与包括阿里巴巴公司创始人马云在内的中国企业家共进晚餐。据法比尤斯介绍,在11月11日,法国一些企业将与阿里巴巴集团合作,通过该集团的网络销售平台向中国消费者推广法国产品。

法外长找马云推广法国产品 三胞集团确认收购拉手网 - 邓金平 - 外贸 淘宝 SEO电子商务优巴克电子烟


2、团购O2O网站拉手网被三胞集团收购

昔日的团购老大拉手网传出消息被江苏三胞集团签约收购,双方已基本确定了收购,三胞集团将绝对控股拉手网。2011年拉手网IPO失败,渐渐退出团购行业第一梯队,市场份额目前不足5%,市值已由最初的11亿美元缩减到现在的6亿美元左右。主要投资人邱立平任公司CEO,原CEO周峰升任副董事长并兼任公司首席战略官。


3、京东首个亚洲一号投入运营 力拼双十一

日前,京东宣布其位于上海的首个“亚洲一号”现代化物流中心(一期)在双十一大促前夕正式投入使用。该物流中心位于上海嘉定,共分两期,规划的建筑面积为20万平方米,其中投入运行的一期定位为中件商品仓库,总建筑面积约为10万平方米。


4、国美在线参战双11 图谋蹿升电商平台NO.3

据媒体报道,目前国美在线已经全面进入双11的备战状态,今年的重头戏是家电主战场。在双11目标预期方面,国美在线相关负责人称,国美希望借助今年的双11,成为继天猫、京东后,第三大电商平台,而非单纯追求双11销售额。为此,今年双11国美在线采用了低价、物流加速和O2O三大发力点。具体来说,通过家电厂商渠道资源、仓储与供应链资源实现低价;通过与海尔的合作来实现物流加速;调集门店资源实现线上线下同步O2O。


5、我国跨境电商交易涨3成 出口退税试点启动

据商务部最新统计数据显示,2011年,中国跨境电子商务交易额约为1.6万亿元,2012年约为2万亿元,2013年突破3.1万亿元,2016年预计将增至6.5万亿元,年均增速接近30%。近年,上海、浙江、青岛等地充分利用跨境电商平台,打通了企业全球销售的新通道,促进了外贸企稳回升。


6、速卖通整顿物流乱象 全面禁止无挂号小包

据报道,日前,跨境电商平台全球速卖通发布公告称,近期发现部分卖家发无挂号包裹且存在严重的虚假发货行为,给买家造成不良的购物体验。因此,平台将对无挂号小包的使用进行全面整治,依据《虚假发货规则》对违规者进行处罚。速卖通要求,卖家填写发货通知时,运单号必须真实、可查询,如果以航空小包方式发货,必须进行挂号。平台将从2014年11月15日起,对无挂号发货的违规行为进行专项排查,一般违规者冻结账户7天,严重违规者冻结账户30天或关闭账户。


7、敦煌网激活海外库存 力挺本土发货

日前,跨境电商平台敦煌网针对拥有海外备货商品的卖家上线了海外库存功能,买家站搜索页面有备货选项处将添加具体备货所在地的筛选项,以便卖家利用海外直发优势吸引更多买家。敦煌网方面指出,海外仓储服务是由跨境电商交易平台、物流服务商独立或共同为卖家在销售目标地提供的货品仓储、分拣、包装、派送一站式控制与管理服务。卖家将货物存储到当地仓库,当买家有需求时,可第一时间做出快速响应,及时进行货物的分拣、包装以及递送。


8、谷歌第三季度净利28亿美元 同比下滑5.6%

谷歌今日公布了截至2014年9月30日的2014财年第三季度财报。报告显示,谷歌该季度营收为165.2亿美元,同比增长20%;净利润为28.1亿美元,去年同期为29.7亿美元,同比下滑5.6%;合摊薄后每股收益4.09美元,去年同期为4.38美元。

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018