登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熵道文化创始人-----邓金平

电话/QQ/微信:17076937577

 
 
 

日志

 
 

淘宝近期:综合排名规则变化丶数据统计跟踪  

2014-10-16 09:21:22|  分类: 淘宝阿里专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜索默认的综合搜索近期感觉很乱,至于因素众说纷纭但基本都脱离不开个性化的千人千面原因。


我只想说兄弟们做生意的管他千人千面,万人万面的。挡了我们的财路影响我们赚钱,我们就要把她扒掉衣服研究的透透彻彻,看的清清楚楚然后轻松的越过他去拿该赚的钱。

 一般排名都是从以下几个维度:

1丶销量也就是默认的付款人数。

2丶上下架时间。

3丶店铺信誉和动态。

4丶近七天的销量   

5丶客户拍下时间统计。首页声明这点我本人不确定还正在测试,只是鉴于近期讨论的非常火的【分时螺旋】分时刷 那个时段的排名转化就稳定,添加的。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018