注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络营销培训,沙井淘宝培训

电话/QQ/微信:17076937577

 
 
 

日志

 
 

涉及电子烟消费的Vape一词被牛津词典收录  

2014-09-06 13:50:44|  分类: 电子烟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国牛津词典已将涉及电子烟消费的Vape一词收录至该词典中。事实上,近年来牛津词典每年都要收录一些记录时代发展的词汇,如Second Screen(第二屏幕)、Sentiment Analysis(情感分析)、Side Boob(一边呆)、Side-Eye(侧眼)和Smartwatch(智能手表)等。

  数据显示,牛津词库中有关Vape一词的用法在过去两年内增加了很多,如作为电子设备让消费者吸入烟碱的一种装置,且该种解释已在网络上用得越来越普遍。

  事实上,在电子烟于21世纪以前还没有用于商业化生产和消费者使用时,早在1983年,Vaping一词便曾被人们用来描述消费者利用某些装置吸烟的一种现象。另外,在2012年8月份E-Cigarette(电子烟)一词便被收录至牛津词典中。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017